INGREDIENTES: 
500 gr de macarrão parafuso 
1 lata de molho de  tomate 
1 lata de atum ralado 
1 lata de creme de leite 
2  cubos de caldo de galinha picados 
2 colheres (sopa) de margarina 
1  colher (sopa) rasa de sal 
200 gr de presunto fatiado e cortado em  quadradinhos 
200 gr de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos. 
MODO  DE PREPARO:
Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de  tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal.
Coloque água até  cubrir e misture bem todos os ingredientes.
Leve ao fogo alto e  quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos.
Abra a panela e  coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture  bem e sirva em seguida
quinta-feira, 15 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
 

Amoooo macarrão de panela de pressão... As minhas filhas, Bruna e Beatriz, são apaixonadas...
ResponderExcluirBeijos em seu coração, ficou show de bola seu blog...
Val