quinta-feira, 15 de abril de 2010

Bolo de Milho Diet

INGREDIENTES

400 gramas de ricota fresta
1 lata de milho verde
A mesma medida de leite desnatado
4 colheres (sopa) de adoçante dietético
1 colher (sopa) de creme de leite light
1 pitada de sal
1 colher (sopa/cheia) de amido de milho
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 claras batidas em neve

DECORAÇÃO
Geléia diet de morango ou damasco


MODO DE FAZER

Bata no copo do liquidificador o leite desnatado, o ovo, o creme de leite light, o milho verde, o adoçante dietético, o sal e o ovo. Desligue e junte a ricota. Bata para se agregarem todos os ingredientes. Desligue e coloque em um recipiente. Acrescente o amido de milho, o fermento e as claras batidas em neve. Misture delicadamente. Coloque em uma forma de furo central (20 cm de diâmetro) previamente untada com margarina light e polvilhada. Asse em banho maria por 50 minutos em forno a 180ºC. Deixe esfriar e desenforme. Pincele com geléia diet.

Rendimento: 10 fatias
177 kcal por fatia

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