terça-feira, 27 de abril de 2010

Seis regras para você se deliciar com guloseimas sem engordar

Quem disse que você precisa abrir mão do seu salgadinho ou bolacha? Confira seis dicas simples e fáceis de seguir para adaptar esse hábito ao seu regime alimentar, sem prejudicar seu emagrecimento

Sempre opte por porções individuais. Existe uma enorme diferença entre comer um snack para matar a vontade e devorar um saco de 150 gramas, percebendo que ele acabou somente quando sua mão alcança o fundo vazio do saco. Para controlar a ingestão e não comer automaticamente invista em porções individuais e menores

Permita-se comer guloseimas quando tiver vontade, só não as carregue com você. Quer tentação maior do que saber que bombons a aguardam no armário da cozinha? Para não correr o risco devorá-los por inteiro a solução é simples e você a conhece: não os tenha em casa

Considere comer a opção mais saudável. Se quer bolacha, que tal tentar um cookie integral? Sua pedida é algo salgado, escolha um snack asssado e não frito e sem gorduras trans

Misture o calórico com o light. Procure comer uma fruta pouco antes de encarar uma fatia de cheesecake. Assim, a chance de repetir a dose fica mais remota

Compare calorias. Ter consciência de quanto você está ingerindo, principalmente se comparado a algo saudável pode ajudar a ver quanto você pagará por essa indulgência

Nem tudo que é caro é melhor, mas preço pode fazer diferença. Segundo estudo norte-americano, alimentos mais baratos têm mais gorduras trans do que os que custam um pouco mais. Por isso, não tenha medo de olhar a sessão light - sempre tida como cara - do supermercado

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