INGREDIENTES:
500 gr de macarrão parafuso
1 lata de molho de tomate
1 lata de atum ralado
1 lata de creme de leite
2 cubos de caldo de galinha picados
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) rasa de sal
200 gr de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
200 gr de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos.
MODO DE PREPARO:
Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal.
Coloque água até cubrir e misture bem todos os ingredientes.
Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos.
Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida
quinta-feira, 15 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Amoooo macarrão de panela de pressão... As minhas filhas, Bruna e Beatriz, são apaixonadas...
ResponderExcluirBeijos em seu coração, ficou show de bola seu blog...
Val