terça-feira, 4 de maio de 2010
Camarão com Chuchu
Ingredientes
- 1 kg de camarões
- 2 chuchus picados em quadrados
- 4 tomates picados
- 1 cebola picada
- sal a gosto
- salsinha picada
- pimenta vermelha a gosto picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
Para Acompanhar:
- purê de mandioquinha
Modo de Preparo
Faça um caldo; com as cascas de camarão e
sal. Reserve. Aqueça o azeite, e refogue a cebola. A
seguir, acrescente os tomates, o alho, salsinha e o
chuchu picado; deixe refogar por 5 minutos e misture os
camarões e as pimentas cortadas, com 2 conchas do caldo
de camarões; cozinhe por mais 15 minutos. Em outra
panela, derreta a manteiga e coloque a mandioquinha
cozida e espremida; mexa bem.
Sirva o chuchu de camarões, com o purê de mandioquinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário